您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 热点图片 > 正文

宁德市召开市委加强社会管理与创新工作专题会议

nd.fjsen.com  2011-08-12 09:48:19 来源:东南网  我来说两句

宁德市召开市委加强社会管理与创新工作专题会议

 东南网-宁德8月11日讯(本网记者 王健)8月11日下午在宁德市委第一会议室召开了市委加强社会管理与创新工作专题会议,市领导陈荣凯、谢仰俊、唐颐等参加会议。

 市委领导唐颐在会上作出了重要讲话,今年以来,我市认真贯彻中央和省委社会管理及其创新专题研讨班精神,按照党中央、国务院《关于加强社会管理与创新工作实施意见》部署,把握维护重要战略机遇期社会稳定的总体要求,围绕打造“平安宁德”、构建和谐社会目标,坚持以加强社会管理与创新为抓手,努力开创综治信访维稳新局面,有效保证了我市大局平稳,确保了“两会”和在我市举办的第二届海峡两岸“电博会”期间社会的安定稳定。

 最后,市委书记陈荣凯对我市社会管理与创新工作作出了总结,对下一步工作进行了布置,对上一段工作作出了肯定,突出的问题解决比较到位,正是大家的高度重视,问题解决的成效比较明显。

  • 责任编辑:王健     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注