设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
国足输球疑遭媒体恶搞

2011-10-12 16:31 来源:中国新闻网 责任编辑:王健    我来说两句
    在昨晚的世界杯亚洲区预选赛20强赛一场焦点之战中,中国国家队主场在多一人应战的情况下,0-1不敌伊拉克队,出线前景堪忧。

 中新网10月12日电 在昨晚的世界杯亚洲区预选赛20强赛一场焦点之战中,中国国家队主场在多一人应战的情况下,0-1不敌伊拉克队,出线前景堪忧。而《广州日报》则用一种颇具玩味的方式,对本场比赛进行了报道。

 今天的广州日报导读页,头条图片用电影“蒙太奇”手法把懊丧的球员和沉思中的主帅卡马乔组合在一起。图下赫然八个大字“国足出线再次告急”。而在这条足球新闻平行向下的位置,则是一条“淋病新毒无药可医”的标题。

 这两则标题不仅平仄押韵,就连字色的安排都是“前黑后绿”,一模一样,不禁引人发笑。

 中国足球战绩不佳是事实,而新闻媒体对中国足球嘲讽和恶搞的功力,却“百炼成钢”愈发强悍。以下是近年来新闻媒体对中国足球的“恶搞”一览。

相关图片
相关评论>>