设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
宝马女别翻本田撞飞路人 受审迟到庭上轻笑
www.fjsen.com 2011-10-13 09:15   来源:京华时报    我来说两句

蒋某受审。法院供图

 22岁女子蒋某驾驶宝马车,在城市主干道上开斗气车,别翻一辆本田CRV,导致失控车辆撞飞途经该路段的一对骑车母女。

 昨天上午,已取保候审的蒋某在门头沟法院出庭受审,因迟到半小时,法官及法警曾前往被告人家寻找。蒋某到庭后称,自己起晚了。

 被告人无业家人养

 建议拘役并处罚金

 现年22岁的蒋某是北京市门头沟人,自高中退学后一直无业。蒋某已有两三年的驾龄,拥有一辆白色宝马325i型小轿车。

 案卷材料显示,蒋某自称其生活来源均由家人提供,父母都在做个体生意,家里的经济条件还不错。

 今年5月15日下午2点左右,蒋某驾驶白色宝马车载着妹妹,由北向南行驶至门头沟区新桥大街。因怀疑自己的宝马车被同向行驶的一辆本田CRV剐蹭,她与本田司机王某发生争吵。

 “对方骂我,骂完就开车跑了,并不是我开斗气车”,蒋某称她随即驾车追赶,往右并线时撞上本田车。

 检方指控,蒋某驾车追赶时,在市公安局门头沟分局附近,向右猛打方向盘别挤王某的本田CRV,致使两车相撞,本田车失控侧翻,王某经鉴定受轻微伤。同时,骑自行车经过此处的孙氏母女被失控的本田车撞飞。经鉴定,孙氏母女均有骨折,均受轻伤。停放在路边的一辆本田思域车和一辆夏利车被撞损,路边的护栏也被撞损。

事发后,蒋某支付给王某15万元的赔偿,同时赔偿孙氏母女4万元,并获得这两方的谅解。路边被撞损的两辆车和护栏的修复价格约为6000余元。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>