设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
一家人凌晨追百米勇擒小偷
www.fjsen.com 2011-10-14 14:59  卢孝露 来源:东南网    我来说两句

东南网宁德10月14日讯(通讯员 卢孝露)本以为凌晨时分是作案的好时机,不料却被正在吃夜宵的郑先生一家逮个正着。10日凌晨2时许,邱某等3人在鼎盛花园撬电动车,被正吃着夜宵的郑先生一家逮个现行。狂追百米后,邱某被郑先生擒获,并送往城南派出所。

“透过窗户看到他们拿着工具正在撬电动车,我们立刻就冲了出去。”10日凌晨2时许,家住鼎盛花园的郑先生正和他的两个姐夫在家吃夜宵,透过自家窗户,他们发现对面一楼楼梯口有3名男子正在撬电动车的电瓶。不由分说,郑先生和他的两个姐夫立刻放下碗筷,冲向小偷。3小偷眼见朝他们冲来的郑先生一家人,惊慌失措朝三个不同的方向逃窜。在追了百来米之后,郑先生成功扑倒了其中一个小偷邱某,随即将其扭送到蕉城区城南派出所。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>