设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 热点图片 > 正文
宁德市少年儿童(短池)游泳锦标赛开赛
www.fjsen.com 2011-10-15 17:08  王健 来源:东南网    我来说两句


参赛的小选手们
小选手们正在听着裁判的口号

 东南网宁德15日讯(本网记者 王健) 15日上午,宁德市少年儿童(短池)游泳锦标赛于宁德市体育中心游泳馆内正式开赛。来自蕉城、霞浦、福鼎、古田的少年儿童代表队参加了比赛。比赛项目有,50米自由泳、100米蛙泳、50米蛙泳、50米仰泳。

 此次赛事本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为孩子们提供了一个相互交流友谊与游泳技术的非常好的平台,有力的促进了游泳爱好者切磋游泳技能和交流,增强了彼此之间的友谊,丰富了少年儿童在课余生活中的体育活动。参赛的小选手们都非常积极,每一孩子都使出自己经典的泳姿,甚至有些小朋友的泳姿非常专业。为宁德体育培养和提供优秀的好苗子。

责任编辑:王健
相关新闻
相关评论>>