设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文
厦门市省政协委员小组莅宁视察
www.fjsen.com 2011-10-17 08:43  韩承斌 来源:闽东日报    我来说两句

10月13日至16日,省政协常委、厦门市政协主席陈修茂带领厦门市省政协委员小组视察团深入我市福鼎、屏南、蕉城视察区域经济发展情况。

陈修茂一行先后深入实地察看了三都澳港区、宁德核电站、福鼎工业园区,视察了解我市旅游、文化等区域经济发展情况。15日,在我市工作座谈会上,市长廖小军代表市委、市政府向陈修茂一行介绍了宁德市情和经济社会发展情况。陈修茂充分肯定了宁德市各项事业发展取得的新成就。他指出,当前宁德环三战略效应凸显、综合经济实力上新台阶、项目带动持续有力、产业转移步伐加快、对外开放深入拓展、民生事业全面进步、正气合力明显提升,令人震撼、令人振奋。他建议,宁德市要进一步加快港口开发力度,争取列入全省重点港区进行扶持建设;要加大产业结构调整力度,优化产业布局,在引进创新型产业带动工业产业升级的同时,加强品牌宣传,做大做强特色农业,推进农业增效、农民增收;要科学规划布局,加快推进环三科学发展、跨越发展;要高度重视人才培养,为环三开发建设提供人才支撑;要加强生态保护,走可持续发展之路。

市领导林鸿坚、李转生、郑民生、黄信熀、林寿、黄建龙、王代忠等陪同视察或参加座谈会。(记者 韩承斌)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>