设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
柘荣率先超额完成福建日报征订任务
www.fjsen.com 2011-10-17 09:03   来源:东南网    我来说两句

 东南网-福建日报10月17日讯(黄少鹤 陈丽彬) 14日,记者从柘荣县邮政局获悉,该县已率先超额完成2012年度福建日报征订任务。这是该县连续10年率先超额完成福建日报发行任务。

 据了解,柘荣县党委、政府将党报党刊发行工作当作当前提高执政能力的一项重要措施和严肃的政治任务,在宁德市2012年全县重点党报党刊发行工作会议召开后,紧接着召开发行工作会议,全面部署2012年度重点党报党刊发行工作,继续保持积极征订党报党刊的优良传统,发扬勇争第一的精神,做到早部署,早落实。同时,采取有力措施,拓宽征订渠道,统筹安排,优先保证党报党刊的征订经费,按时保质保量完成重点党报党刊征订任务。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>