设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
交通肇事致人死亡 潜逃九年终自首
www.fjsen.com 2011-10-19 10:36   来源:东南网    我来说两句

 东南网-法制今报10月19日讯 (宁新 张新丽  通讯员 卢孝露) “现在终于解脱了,再也不用过着不敢见光的日子,一家人也不用为我担惊受怕了。”10月17日上午,涉嫌交通肇事逃逸的徐某在其家属的陪同下到宁德八都派出所投案自首。

 据悉,2002年10月7日晚6时50分,徐某驾驶一辆满载稻草的拖拉机沿303省道由九都往八都方向行驶,途经303省道3600米处时,由于车上所载稻草超宽,路面又较窄,会车时拖拉机与相向行驶的一辆二轮摩托车发生碰撞,造成摩托车驾驶员黄某重伤,后经抢救无效死亡。事故发生后,徐某迅速驾车逃离现场,并一直潜逃在外。  

 九年来,八都派出所从未放弃对于该案的侦破工作,经常进行摸排走访。自“清网行动”开展以来,该所加大了对其家属的走访力度,并多次向其家属讲解“清网行动”宽严相济的刑事政策,终于使他们放下思想包袱,规劝徐某投案自首。经讯问,徐某对涉嫌交通肇事逃逸的犯罪事实供认不讳,徐某现已被取保候审,案件在进一步审理中。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>