设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
第八届全国残运会宁德选手获两金三银
www.fjsen.com 2011-10-19 17:32  游雯星 来源:东南网    我来说两句

东南网宁德10月19日讯(本网记者 游雯星)记者从宁德市残联获悉,截至目前,宁德市运动员在第八届全国残运会上的比赛已全部结束。其中,宁德市运动员叶建浩和宁贝金,分别为福建队斩获两金三银。

 17日,在杭州举行的第八届全国残运会羽毛球BMSTL1级(肢残1级)男子双打比赛中,宁德市运动员叶建浩与队友黄启煜以2比0战胜安徽队,斩获第一枚金牌。18日,在羽毛球男子单打BMSTL1级决赛中,由于队友黄启煜因伤退出比赛,叶建浩在本届残运会再获一枚金牌。

   此外,宁德市运动员宁贝金也先后收获了50米自由泳、100米自由泳和50米蛙泳三块银牌。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>