设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
取完钱却忘了取卡 存款被盗九千
www.fjsen.com 2011-10-26 11:05   来源:宁德晚报    我来说两句

 取了钱,却忘了将卡取回,福安的刘先生损失了9000元。不过,他在报警后,警方为他找到了盗取人。10月20日下午,刘先生为感谢福安市公安局罗江派出所民警为其追回被盗的钱款,还送去了一面上书“神速破案 执法为民”的锦旗。

 10月13日上午,福安开发区罗江大留村刘先生因急用钱持农业银行卡在开发区农业银行自动取款机上取了800元现金后,匆匆离开却忘了取回银行卡。过了约10分钟,刘先生想起银行卡未取回,便返回到取款机找卡。可是经查账后,发现卡里的钱已经被盗取了9000元。于是刘先生立即向罗江派出所报警。接警后,派出所民警立即展开调查取证,并调取银行相关监控录像,通过分析调查,发现家住开发区三江三路的阮某(女,现年27岁,溪潭镇人)有重大嫌疑。

 经民警动员,10月18日,阮某在其家属的陪同下主动投案自首,并供述了当日她到农行取款机存钱时,发现插卡口里有一张银行卡,并顺便查询了卡内的余额,发现卡里还有14000多元钱,就抱着侥幸的心理分三次取了9000元。日前,阮某已被取保候审,案件正在审理中。(李文福 杨锦光)

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>