设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
拐卖儿童谋取暴利  无良中介投案自首
www.fjsen.com 2011-10-26 15:12  冯彬芝 来源:东南网    我来说两句

东南网宁德10月27日讯(通讯员 冯彬芝)一年前勾结人贩做起了“中介”,从中牟取暴利,一年后投案自首。近日,涉嫌拐卖儿童案在逃人员钟某,在家属陪同下,主动向宁德蕉城警方投案自首。

据了解,2010年7月中旬,钟某经朋友介绍,结识了来宁德贩卖儿童的四川夫妇。为赚取中介费,钟某找来买家,把 “生意”介绍给四川夫妇,将出生不久的婴儿以三万至五万元不等的价格卖给当地人贩,并从中牟取回扣。宁德警方曾于2010年8月4日抓获犯罪嫌疑人吉布比日、贾巴拉日等21人,解救被拐儿童10名。同年11月23日钟某因涉嫌拐卖儿童案被宁德警方列为网上在逃人员。案发后,钟某负案潜逃以打零工为生,四处躲藏。

近日,蕉城公安分局崔吓瑞副局长亲自带队到在逃人员的家中进行走访,积极对逃犯家属和亲友进行思想工作,真情感化逃犯家属,规劝逃犯放弃继续躲藏的念头,主动投案自首,争取从宽处理。10月18日下午涉嫌拐卖儿童罪的钟某在其家属的陪同下到蕉城公安分局刑侦大队投案自首。  

目前,钟某对涉嫌拐卖儿童从中获取介绍费的犯罪事实供认不讳。案件正在进一步审理中。

责任编辑:邱丽娟
相关新闻
相关评论>>