设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
周宁县重点能耗企业通过测量管理体系认证
www.fjsen.com 2011-10-27 08:38   来源:东南网    我来说两句

 东南网-法制今报10月27日讯 (范云 周圣义) 截至日前,周宁县3家能耗企业全部通过测量管理体系认证,1家企业通过考核。

 近年来,周宁县质监局采取多项措施,着力推进测量管理体系认证工作,提升企业计量管理水平。加大宣传力度,局领导多次带队深入企业,宣传开展测量管理体系的用处和好处,增强企业申报的信心;加强企业计量基础,指导企业建立完善内部计量管理,帮助解决在用计量器具的检定问题,及时协调计量管理难题,为顺利通过测量管理体系打下坚实的基础;强化扶持措施,组织宁德市计量所及省计量协会的专家,深入企业开展咨询和培训工作,对照体系,逐项完善企业各部门的计量管理,将测量管理体系贯穿到每一个生产环节和部门,有力地提升了企业计量管理水平。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>