设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 区县新闻 > 正文
霞浦警方成功规劝命案在逃人员投案
www.fjsen.com 2011-10-27 08:45   来源:东南网    我来说两句

 东南网-法制今报10月27日讯(温娜 庄乃文) 10月21日,霞浦松城派出所民警驱车1000多公里赶到广东省广州市,经过努力规劝,最终使潜逃近8年的涉嫌故意杀人命案在逃人员林某平投案。目前,犯罪嫌疑人林某平已被移交长乐警方继续审理。

 2003年8月2日下午,林某平(霞浦县长春镇人)伙同他人持啤酒瓶将湖北人王某某殴打致死。案发后林某平潜逃,后被长乐警方上网追逃。

 “清网行动”以来,松城派出所民警多次深入林某平家中,通过与其家属沟通,积极阐明宽严相济的刑事政策,宣传法律政策,讲明利害关系,动之以情、晓之以理。林某平的父母终于打消顾虑,决定联系在外地隐匿的儿子劝其投案自首。

责任编辑:陈旻杰
相关新闻
相关评论>>