设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 国际 > 正文
俄总统总理边区视察体验开收割机干农活(组图)
www.fjsen.com 2011-10-27 09:13   来源:新快报    我来说两句
  ■梅德韦杰夫(上图)和普京(下图)在工作人员指导下驾驶收割机。   
■梅德韦杰夫(上图)和普京(下图)在工作人员指导下驾驶收割机。

  新快报讯 据俄新网报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫与总理普京周二(25日)抵达斯塔夫罗波尔边疆区进行视察,

在“祖国”农场玉米地了解收割情况期间亲自体验开收割机干农活。

 梅德韦杰夫与普京一同来到玉米地。“祖国”农场经理介绍说,今年是农场成立以来的最大丰收。

 梅德韦杰夫与普京亲自观看了该农场生产的农产品,包括亚麻、黄豆、小麦和油菜。

 而后他们两人分头驾驶收割机干起了农活。为使梅德韦杰夫和普京熟悉驾驶技巧,每台收割机配备了一名经验丰富的驾驶员,坐在他们身边予以指导。但两人均独立驾驶收割机。梅普两人总共收割了6吨玉米,而后把收割的玉米装上了附近的汽车。

 梅德韦杰夫在从驾驶室走下来时说:“祝你们有一个好的开头。感觉不错,驾驶室很舒适。”

 普京则说:“非常棒!我喜欢。”

责任编辑:黄竞晟
相关新闻
相关评论>>