设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
第五届海峡茶博会宁德市设73个标准展位
www.fjsen.com 2011-10-27 09:49  陈小妹 来源:闽东日报    我来说两句

第五届海峡两岸茶业博览会将于11月16日至18日在福建武夷山举行。25日,记者从市茶业管理局了解到,本届茶博会,宁德市共设有73个标准展位来展示茶叶产品,让更多人了解闽东茶叶品牌。

据介绍,宁德市的73个标准展位将分布在武夷山风景国际会展中心和中华武夷茶博园。目前,宁德市已对展位的具体分配情况进行安排。另外,宁德市的福建坦洋工夫集团股份有限公司、福建省裕荣香茶业有限公司、宁德市天冠园茶叶有限公司等3家企业已被列为本届茶博会礼品茶企业。

据了解,与往届相比,本届茶博会将注入微博元素,通过网络链接微博墙,实现同步微博大屏幕互动,让游客和所有参会人员都感受到茶博会热闹的气氛。(记者 陈小妹)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>