设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德首批平价商店授牌
www.fjsen.com 2011-10-27 10:14  庄严 来源:东南网    我来说两句

东南网-福建日报10月27日讯(记者 庄严)26日,宁德市首批3家平价商店集中授牌。

近日,宁德出台了《宁德市推进平价商店建设稳定农副产品价格的实施方案》,按方案,到今年底,蕉城、福鼎、福安各设立不少于7家平价商店(专营区、摊位),其他县、市设立不少于5家平价商店(专营区、摊位)。平价商店(专营区、摊位)所经营的平价商品中蔬菜类品种每天不得少于5种,价格应低于市场平均价10%以上,粮、油、肉、蛋等农副产品平价价格应低于市场同类农副产品平均价3%以上。

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>