设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德市11个项目申报国家农业开发经营财政补助
www.fjsen.com 2011-11-04 10:48  郑巧星 来源:宁德晚报    我来说两句

日前,我市从事海产品加工、种植、养殖等11个项目入选省2012年拟申报国家农业综合开发产业化经营财政补助项目。全省共70项目入选,龙头企业项目19个、农民专业合作社项目51个。

据悉,我市入选的龙头企业项目:霞浦县180吨紫菜深加工新建项目、蕉城区275吨缢蛏立体生态养殖改建项目、扩建水产品深加工。农民专业合作社项目:福鼎市150吨鲈鱼养殖新建项目,柘荣县1300吨蘑菇基地建设项目,霞浦县80吨红花油茶基地建设项目,霞浦县3万只兔养殖新建项目,福安市500亩有机生态茶园示范基地改建项目,福安市200亩高香型优质茶树新品种基地改建项目,寿宁县450吨脐橙基地建设项目,古田县50.4万袋银耳工厂化栽培新建项目。(记者 郑巧星)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>