用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文

第七届海峡两岸林业博览会落幕 宁德展馆获一等奖

nd.fjsen.com 2011-11-15 10:24   来源:宁德晚报 我来说两句

在日前结束的第七届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会上,宁德市展馆以环三开发、廊桥文化、四绿工程和生态宜居为主题,整体设计富有创意,文化突出,展品丰富,特色鲜明,博得了组委会和展馆设计布展专家的一致好评,最终被大会评为“展示展销一等奖”。

据了解,此次林博会,宁德市共33人参加,由8家省、市林业(农业)产业化龙头企业提供的生物医药、日用化工、森林食品、木竹精深加工、现代智能家具和仿古家具等6大系列100多个林产品参展。

另外,宁德市今年参展林产品中共有3个获林博会金奖,获奖数位居全省各设区市之首。获金奖林产品分别为安发(福建)生物科技有限公司生产的“甘诺宝力牌活性多糖复合颗粒”、宁德市友缘家具有限公司生产的“秉创家私牌电子消毒鞋柜”、福建省韩阳聚艺家具有限公司生产的“韩阳聚艺牌仿古家具”。(王东东 张亚坤)

  • 责任编辑:黄金兰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月