设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 福建 > 正文

福州火车站2012年春运学生寒假团体票今日开始预订

www.fjsen.com 2011-11-15 10:30   来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡都市报11月15日讯(记者 李进) 记者昨日从福州火车站了解到,2012年春运学生寒假团体票预订从今日开始。由于今年动车票开始实行实名制,春运学生团体票预订规则也略有变化。

院校注册需在11月23日前完成

据介绍,2012年春运寒假学生团体票预订,分动车票与普速列车火车票两部分。

购动车票的学生应登录中国铁路客服中心(http://www.12306.cn),凭本人身份证注册,可购票、改签、退票。为方便学生换票,福州火车站在春运期间,将在福州大学、福建师范大学增设学生专窗,提供换票、购票服务。

购普速列车火车票的学生,今日起可登录福州火车站官网(http://www.fzhcz.com/),点击“团体订票”进行用户注册。据介绍,因网上订票系统每次订票前会清空历史数据库,所以往年注册过的院校今年仍需重新注册。网上注册系统将于11月23日自动关闭,逾期不予注册。没有进行网上注册的院校,将不能办理学生寒假团体订票业务。

责任编辑:江恬薇
相关新闻
相关评论>>