您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎供电公司改造

nd.fjsen.com  2011-12-01 11:10:41 来源:宁德晚报  我来说两句

“电杆电线移走后,路好走了,居家环境也漂亮了。”11月30日,福鼎市江滨中路的陈先生高兴地说。据悉,目前福鼎市供电公司在改造供电线路中,共迁移电杆516根,迁移变压器36台,改造高低压线路137公里,新建路灯6560盏,推动该市路网改造工程建设。

为改善城市交通状况、美化人居环境,福鼎市决定对龙山桥至民政局、桐城变至汽车南站、江滨中路至流美大桥等多处城市路网进行改造。福鼎供电公司提前组织人员到现场进行前期勘察,制定了科学合理的施工方案,并指派专人专项负责,增派施工人员,积极推进供电线路移位工作及路灯新建工作,为加快修路进度提前打造了良好外部环境。(通讯员 张婧婧 陈越颖)

  • 责任编辑:陈旻杰     标签:福鼎 供电 线路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注