您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

上金贝旅游景区开发项目签约

nd.fjsen.com  2011-12-03 10:16:55 来源:宁德网  我来说两句

 12月2日,蕉城区人民政府与福建省冠闽商贸有限公司在宁德上金贝正式签约“上金贝旅游景区开发项目”,合同规定总投资不低于人民币1.2亿元,经营年限40年。

自签订之日起,投资方在 4个月内聘请有资质的规划单位完成旅游区规划修编,并在2个月内动工建设干部培训中心。在完成供地手续之日起18个月内投资2800万元,完成原有的《宁德上金贝旅游区修建性详细规划》的项目建设,五年内完成1.2亿投资用于完善景区建设。

此次签约,双方希望通过旅游开发加快蕉城区发展步伐,促进上金贝新农村和旅游业协调发展,在原有基础上,把上金贝建设成为具有闽东特色、畲族风情、文化探秘的国家AAAA级旅游区,共同实现其良好的经济效益、社会效益和环境效益。(阮晓昕 庄丽花)

  • 责任编辑:陈婷     标签:上金贝 旅游 开发
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注