用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 区县新闻> 屏南 > 正文

屏南五大战役完成投资8.497亿元

nd.fjsen.com 2011-12-03 10:47   来源:宁德网 我来说两句

2日,记者从市“五战办”获悉,截至11月18日,今年屏南县“五大战役”完成投资8.497亿元。

据了解,屏南县今年的重点项目建设战役共有6个项目,年度计划投资2.328亿元,截至11月18日,完成投资2.63亿元,占年度投资计划的112.8%。其中白水洋、鸳鸯溪景区、无患子产业化、省道202线城关至梅花地三线公路工程以及县医院病房大楼等4个项目超额完成年度投资任务。该县新增长区域发展战役,共有6个工业项目和2个内茂项目,年度计划投资1.07亿元,占年度计划投资的104.5%。惠泽龙1万吨黄酒技改、乡下厨房米烧兔(一期)等项目竣工投产。祥兴商贸骨性关节炎保健护膝项目,已办理生产许可证,准备试生产。健神灵芝食用菌加工产业化项目、无患子产业园生产(一期)项目、晓天机械全自动电脑洗车机生产项目等正加快推进。而今年城市建设战役,屏南县共有23个项目,年度计划投资1.337亿元,完成投资1.58亿元,占年度投资计划的114.3%。其中鸳鸯湖景区、上洋头组团等10个项目已完成年度投资计划:县生活垃圾无害化处理场、城区人行道改造、城区巷道硬化建设等9个项目已经完工。

此外,今年屏南县小城镇改革发展战役主要是推进双溪镇市级小城镇综合改革建设试点工作,年度计划投资2830万元,截至11月18日,完成投资3897万元,占年度投资总额的137.7%。(记者 徐磊 实习生 欧雪娇)

  • 责任编辑:陈婷    标签:屏南 投资 战役
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月