用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文

廖小军慰问宁德核电有限公司员工

nd.fjsen.com 2011-12-30 09:21   来源:闽东日报 我来说两句

12月29日,时值年终岁末之际,市长廖小军带领市直有关部门负责人走访宁德核电有限公司,向奋战在建设一线的核电站工作人员致以节日的问候。市委常委、政法委书记林鸿,副市长陈辉参加慰问。

廖小军向核电站领导简要通报了我市今年经济社会发展情况。他说,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下坚定信心、咬住目标、锐意进取、奋力拼搏,克服和战胜诸多困难,消除种种不利因素,充分挖掘各种潜力,不断改进工作办法,多项指标增幅持续位居全省前列。这其中,也包含着宁德核电作出的重大贡献。廖小军指出,明年是宁德核电站建设决战决胜的关键一年,宁德市委市政府将一如既往、全力以赴支持配合核电站项目建设,确保明年年底第一台发电机组试投产一次成功。同时,双方要继续保持密切合作、互相配合的好传统,共同推进宁德经济社会科学发展、跨越发展。

宁德核电有限公司总经理李一农代表核电站全体工作人员,感谢宁德市各级各部门长期以来对核电站建设的关心支持,同时也为宁德经济社会发展取得的成就感到由衷的高兴。他表示,公司将按照项目建设总体目标任务进行科学分解,扎实有序地推进工程建设进度,确保核电站按时投产运营,为宁德又好又快发展做出应有的贡献。(记者 徐洁)

  • 责任编辑:黄金兰    标签:廖小军 慰问 核电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月