您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

专项整治猪肉市场

nd.fjsen.com  2012-01-19 14:48:01 来源:闽东日报  我来说两句

近日,霞浦县长春工商所执法人员对辖区猪肉市场展开了拉网式排查,增加巡查次数,实行不间断监管,为群众吃上放心肉再上一把安全锁。

据了解,此次整治行动以农村食杂店、干菜店、卤肉店及“打游击战”的肉贩为重点,着重检查猪肉经营者主体资格是否合法有效,销售的猪肉是否有“三章两证”,以及猪肉制品经营者是否落实食品进货查验、进销货记录等经营自律制度。加大对各类猪肉经营违法行为的打击力度,严厉查处无照经营、超范围经营、制售注水肉等违法行为,切实维护正常的猪肉市场秩序。截至目前,该所共出动执法人员36人次,检查农贸市场2个,检查猪肉及其制品经营户21户次,取缔 “打游击战”的流动肉贩、临时摊点13户。(郑进顺 林福南)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:整治 猪肉 市场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注