您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德车市频道 > 正文

春天花会开 龙年再出发

nd.fjsen.com  2012-01-19 15:54:50 来源:宁德晚报  我来说两句

“你总是心太软,心太软,一个人流泪到天亮!”熟悉的歌词,熟悉的乐律,让你想起了谁?1月15日,台湾著名歌手任贤齐亲临福鼎见证某广场的品牌签约仪式,并献唱,熟悉的老歌让福鼎众多歌迷重回曾经一段快乐的时光。

“春天花会开,鸟儿自由自在,我还是在等待,等待我的爱,你快回来”任贤齐一身豹纹的外套,黑色的裤子,黑色的短靴,出现在福鼎体育馆舞台上,立即引起歌迷一片欢呼。

“第一次来福鼎很开心!”任贤齐对现场的歌迷说道。任贤齐开心地向在场的歌迷打起招呼,为即将来临的龙年向大家问好。当他听到主持人说,福鼎人也有讲闽南话,很开心,感觉很亲切,并用闽南语向大家招呼“大家好”。随后,他很认真的向歌迷现场学习福鼎话“大家好!”

在体育馆内,在星星点点的荧光棒的包围中,灯光闪烁的舞台上,一首《再出发》让现场的歌迷感受到一阵阵温暖、充满着喜悦,感受到年轻的活力。“在新的一年开始就能够和大家在一起,真的很开心。让我们一起,在努力,再出发,开创一个美好的明天。”任贤齐的新年祝语让在场的无数歌迷开心不已。“有漂亮的心就有漂亮表情,有美丽的真情会实现美丽愿景,越感激就有越多幸运,你的微笑像完美的奇迹”这首歌让歌迷们体会到小齐深深的祝福。

当晚,小齐与福鼎歌迷一起互动演唱《对面的女孩看过来》,让不少人回到曾经那段难以忘怀的时光,回忆起那时我们一起追过的那些女孩。

“福鼎建设得非常好!”谈到对福鼎的印象如何时,任贤齐说,从高速下,可以看到许多新兴的区域,大规模的建筑楼群,让他有点惊讶。 (记者 廖诗雄 文/图)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:任贤齐 福鼎 献唱
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注