您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁频道 > 正文

周宁评选首届14名“优秀青年创业之星”

nd.fjsen.com  2012-02-08 11:45:04 来源:闽东日报  我来说两句

7日,笔者从周宁县有关部门获悉,该县14名优秀青年企业家被评为周宁县首届“优秀青年创业之星”。

今年1月以来,周宁团县委在全县各级团组织中开展“优秀青年创业之星”评选活动,营造青年创业就业的良好氛围。

近年来,该县大力实施劳务强县战略,积极引导广大青壮年“走出山门”创业,据不完全统计,全县共有八九万人长期在外经商务工,造就了许多优秀青年企业家。据有关部门介绍,今后周宁县将每年评选出10至20名“优秀青年创业之星”,以树立时代青年楷模,激励广大青年锐意进取、建功立业,进一步推动周宁县滨海高山生态旅游县建设。(李清旺)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:周宁 优秀青年 创业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注