您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市生物科研项目获省科技三等奖

nd.fjsen.com  2012-03-04 09:17:25 来源:宁德晚报  我来说两句

昨日,福建省科学技术奖励委员会办公室公布了2011年度省科学技术奖项目,我市灵芝活性多糖的低温提取技术研究项目获科学技术进步奖三等奖。

据介绍,在本次科技奖评选中,获得一、二、三等奖的科研成果将分别获得30、10、5万元的奖励。去年我市有13项科研成果通过受理进入2011年度省科学技术奖的评选范围,分别为推荐自然科学奖1项、推荐科学技术进步奖的11项成果,以及推荐科学技术进步奖(企业创新)1项成果。经过激励的角逐,最后由安发(福建)生物科技有限公司、宁德市生物医药研开发中心、新西兰天然药物研究所所研发的灵芝活性多糖的低温提取技术研究项目获科学技术进步奖三等奖。(记者 郑巧星)

  • 责任编辑:黄金兰     标签:宁德 生物 科研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注