用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德飞鸾边防派出所取缔1非法轮胎加工作坊

nd.fjsen.com 2012-03-09 09:32  阮丽云 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德3月9日讯(本网记者 阮丽云 通讯员 史存朝)3月7日上午,宁德飞鸾边防派出所联合三都澳工商所取缔1家废旧轮胎翻新加工作坊。   

近日,该所民警在辖区开展“三访三评”活动中获悉,辖区有1家非法加工废旧轮胎翻新加作坊,该作坊不仅对周边的环境造成了严重污染,其生产的轮胎还会给车辆及乘车人的生命财产安全带来了巨大威胁。获得该信息,民警对该作坊秘密进行了侦查,经过侦查确认:该作坊内有废旧轮胎100多个;还有加工后的半成品数十件;加工设备1套。作坊内线路布局凌乱,无任何消防安全设施,且该作坊无任何经营证件。

3月7日上午,该所联合三都澳工商所对该作坊进行了查封。当场查扣加工设备1套、成品、半成品翻新轮胎160余件,并对其依法予以取缔。

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 飞鸾 边防 取缔 轮胎加工作坊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论