您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

屏南供电志愿者义务植树

nd.fjsen.com  2012-03-13 15:37:24 来源:东南网  我来说两句

 

东南网宁德3月13日讯(本网记者 游雯星 通讯员 游雯婷  曹英)阳春三月,又是一年植树节。3月13日,屏南县供电有限公司组织公司志愿者参加全县植树造林活动。

“种树坑要挖多大,回填土有什么讲究,水要浇多少都是学问,科学种树才是硬道理。”种树前,一位资深“树民”向新的志愿者传授植树要领。领树苗、挖树坑、放置树苗、回填土、踩实、浇水,大家分工协作,干劲实足。转眼光秃秃的山坡边就种满了一排小树。

“我种的这棵将是‘参天大树’,现命名为书稷树。”志愿者小陈憧憬着未来调侃的说道。满山遍野的植树者,风中挺立的小树,身穿“国家电网”工装的志愿者们在人群中成为一道亮丽的风景。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:屏南 供电 志愿者 植树
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注