您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

烫发药水伤皮肤 商家推诿拒赔偿

nd.fjsen.com  2012-03-28 09:25:22 来源:闽东日报  我来说两句

爱美是每个女子的天性。然而,爱美的刘女士近日却因美发烫伤了脸部皮肤。更让刘女士气愤的是,商家居然不断推脱,企图不负责任。

3月15日,刘女士来到寿宁县某美发店美发,并在店方推荐下办了会员卡消费。不想在烫头发时,美发店中服务员不小心将烫发药水沾到了脸部,刘女士当场多次要求服务员处理,都没有引起店员重视,期间服务员用纸巾进行隔离。等烫完头发,刘女士发现沾到药水的皮肤已经红肿破损,于是要求店方陪同到医院检查,店方以忙为理由推诿。直到第二天下午,店方才派了一个美发师傅与刘女士到医院皮肤科检查。事后,刘女士要求店方赔偿医药费并退还会员卡中余额,店方不同意。无奈,刘女士于3月16日向寿宁县消委会投诉。

了解事情后,消委会工作人员于3月20日召集双方进行协商调解。最终,商家同意赔偿刘女士医疗费用800元,退还会员卡费用300元。同时,工作人员还对商家推诿扯皮、延误治疗的行为进行了批评教育。(龚丽清 范志录)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:烫发 药水 商家 推诿 赔偿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注