您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

东侨公安破获两起赌博案件 抓获涉赌人员21人

nd.fjsen.com  2012-04-06 16:10:46 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月6日讯(通讯员 陈孝增 毛行遂)赌博现象屡禁不止,近日,东侨公安成功破获两起赌博案件,共抓获涉赌人员21人。

自公安机关“三访三评”活动开展以来,东侨公安分局深入走访群众,认真倾听群众意见诉求。走访中,群众普遍反映辖区赌博现象屡禁不止,希望公安机关加大打击力度,还辖区居民一个干净的生活环境。对此,东侨公安分局高度重视,刑侦、派出所等单位精心组织部署,迅速全面开展清查整治行动。

3月31日下午,五里亭派出所接到群众举报称某小区内有人赌博。接报后,民警迅速出警,在该小区4内当场查获正以打麻将形式赌博的陈某英、张某金、杨某生等11人。目前参与赌博的陈某英、张某金、杨某生等人已被我局执行治安处罚,为赌博提供条件的刘某熙被我局行政拘留10日。

4月5日下午17时许,刑侦大队在宁德市万安西路某酒店内发现有人聚众赌博。民警们迅速出击,在该酒店房间内当场抓获涉赌人员吴祖某、刘李某、陈某顺等10人,查获赌资2万多元。目前此案正进一步审理中。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:东侨 破获 赌博案件
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注