您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 台海 > 正文

第十六届“台交会”首批台湾参展货物进境

nd.fjsen.com  2012-04-18 10:42:09 来源:中国台湾网  我来说两句

4月17日,首批来自台湾的“台交会”参展货物——货值41.1万元的数控车床经厦门东渡检验检疫局的“展会专用通道”快速检验检疫通检放行。

本届台交会展览面积规划6.5万平方米,设有机械设备、印刷包装及食品机械、仪器仪表和工控工模具、泵阀及材料、节能照明、工程机械等6个专业展区,同期还将举办第四届中国国际工程机械暨建材机械展览会、2012海峡两岸名特优商品展。目前,确定参展的企业已超过800家,展位将首次突破3300个,其中台湾展位超过300个。(中国台湾网福建省台办通讯员 文佳)

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:台交会 参展 货物 出境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注