您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安一男子酒店16楼坠亡

nd.fjsen.com  2012-04-19 08:38:44 来源:宁德晚报  我来说两句


图上划圈处为该男子坠落地点。


坠楼男子的姑姑在酒店大堂痛哭的晕阙了过去。

4月17日中午12时15分左右,福安市区棠发洋某三星级酒店五楼平台上惊现一具男尸。随后,福安警方迅速介入调查。目前,刑侦部门已完成案发现场勘察,确定死者是从酒店大楼16楼坠落,但还未完全确定其是否属于自杀。

现场:男子16楼坠落,死于5楼平台

昨日上午,记者在接到消息后立即赶到该酒店,在酒店大门前,一名老妇正瘫坐于地上,一边焚烧纸钱,一边大声嚎哭。许多市民将现场围得水泄不通。

在酒店大堂,记者找到了一名正在此维护秩序的当地派出所民警,据其介绍,4月17日中午,一名男子从酒店大楼高层坠落,坠下11层后掉在大楼5层的平台上(如图)。120在接警后赶到现场,确认男子已经死亡,随后福安市公安局刑侦部门着手对现场进行勘察。经过现场勘察,办案民警在酒店的电梯内发现了男子的随身挎包,并在酒店大楼16层发现男子曾经来过的痕迹,同时在死者身上发现钱包,确定死者姓林,系福安市上白石镇人。

当日下午4时许,死者尸体被送往福安殡仪馆。当晚8时许,死者家属赶到现场,要求查看事发现场,但并未得到警方的同意。昨日上午,死者家属再次来到酒店大楼,想为死者讨个说法,由于家属情绪激动,当地派出所及巡警迅速派出警力前往现场维持秩序,防止家属与酒店方面发生冲突。

  • 责任编辑:林黄丽     标签:男子 酒店 坠亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注