您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 台海 > 正文

湖南省委书记周强会见富士康集团谢冠宏一行

nd.fjsen.com  2012-04-19 15:02:14 来源:中国台湾网  我来说两句

4月18日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任周强在长沙会见了富士康IGDBG新绿数事业群总经理谢冠宏一行。

周强说,湖南高度重视与富士康科技集团的合作,富士康在湘发展项目进展顺利,为双方的进一步深化合作奠定了坚实基础。当前,湖南经济保持平稳较快发展,基础设施日益完善,电子信息等产业加速发展,人才、教育等方面优势进一步凸显,两型社会建设扎实推进,为更多国内外企业来湘投资提供了广阔空间。相信通过共同努力,富士康在湘项目将进一步加快建设发展,同时能够推动双方在更广范围、更深领域的合作,湖南将一如既往加大支持、做好服务。

谢冠宏感谢湖南对富士康在湘项目发展给予的大力支持。他表示,在双方合作项目的推进中,湖南良好的投资环境,更加坚定了富士康在湘发展的信心,期待双方在更多新的合作项目中实现共赢。

湖南省领导陈肇雄、张文雄参加会见。(中国台湾网湖南省台办通讯员 康衡)

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:湖南 周强 富士康 谢冠宏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注