您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 台海 > 正文

第六届海峡两岸运动鞋设计大赛结果出炉

nd.fjsen.com  2012-04-19 15:04:11 来源:中国台湾网  我来说两句

18日,以“跨越·龙的传人”为主题的第六届中国鞋都(晋江)海峡两岸运动鞋设计大赛结果出炉。湖南工程学院学生骆曦的作品《轻甲6.0》获金奖。《涅槃》获银奖、《龙血玄黄》获铜奖、《EZ》和《中华文化概念款篮球鞋》获创意奖。

本次大赛由中国皮革协会、台湾区制鞋工业同业公会、中国(晋江)国际鞋业博览会组委会联合主办。一个月内共收到来自各地设计爱好者的517件作品。目前已有多名从大赛中走出的参赛者获本土品牌鞋企认可,到品牌鞋企中担任设计人员。(中国台湾网福建省台办通讯员文佳)

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:海峡两岸 运动鞋 设计 大赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注