您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 台海 > 正文

台湾齐鲁文经协会考察团到山东枣庄参观访问

nd.fjsen.com  2012-04-23 11:58:08 来源:中国台湾网  我来说两句

4月22日,台湾齐鲁文经协会创会理事长李宗正一行26人到山东省枣庄市参观访问。枣庄市委副秘书长、市台办主任毕志伟,枣庄市台办副主任、枣庄海峡两岸交流基地办公室主任王国华等陪同考察。

毕志伟简要介绍了枣庄市的经济社会发展情况,重点介绍了依托海峡两岸交流基地推进两岸经贸文化交流情况,恳请岛内同乡进一步关注枣庄的发展,进一步支持海峡两岸交流基地建设,为促进故乡的快速发展贡献力量。

考察团参观了台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆和台儿庄古城等。考察团成员纷纷表示,将积极作为,为推进枣台交流合作牵线搭桥,竭诚服务。

据悉,考察团成员主要由岛内山东籍台胞组成。(中国台湾网枣庄市台办通讯员 项允刚)

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:台湾 齐鲁 考察团 山东 枣庄
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注