用户名
密码
注册
台海 > 正文

平潭至台中“海峡号”客滚轮单航次首破700人

nd.fjsen.com 2012-04-25 15:45   来源:新华网 我来说两句

24日,随着一个来自福建福安的旅行团队登船,福建平潭至台中直航航线客滚轮“海峡号”创下单航次旅客人数新纪录——708人。这是“海峡号”自去年11月开航以来,单航次首度突破700人。

据福建海峡高速客滚航运有限公司统计,按照“海峡号”核定载客人数760人计算,24日上座率高达93.15%。

统计资料显示,今年4月份以来,“海峡号”共开通23个单航次,上座率超过90%的共有4个航次。此外,还有12个航次上座率超7成以上。

据海峡高速客滚航运有限公司工作人员透露,随着“五一”小长假的到来以及“海峡号”知名度不断提升,预计“海峡号”上座率还将进一步攀升。(记者胡苏)

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:平潭 “海峡号” 单航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论