用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

蕉城区首个慈善基金提出申请 每年捐资10万元

nd.fjsen.com 2012-04-26 17:10   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月26日讯(本网记者 陈婷)25日,宁德市蕉城区慈善总会与上海天净管业有限公司共同开展“携手上海天净,工助慈善事业”活动。活动现场,上海天净管业正式向区慈善总会提出成立“天净慈善基金”的申请,并表示将每年向基金会捐资10万元以上,用于助学、助困等各类慈善救助项目。

“天净慈善基金”是首个向区慈善总会提出申请成立慈善基金的企业,这为蕉城区慈善事业的发展开拓了一个新的思路和方式,对鼓励更多爱心企业参与慈善捐赠,传播慈善文化起到很好的表率作用。同时,上海天净管业有限公司还倡议在全国的经销商和各类联盟商家积极投身慈善事业,奉献爱心。

今年以来,区慈善总会为落实区委、区政府打造“慈善蕉城、美丽蕉城”宏伟目标,积极拓展慈善事业,先后开展了慈善一日捐、爱心一元捐等各项慈善活动。所有慈善活动所募集来的善款都将为老、弱、病、残、孤、贫、灾等社会困难群体排忧解难。

  • 责任编辑:黄金兰    标签:蕉城 慈善基金 申请
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论