您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安警方一天捣毁4个赌博窝点

nd.fjsen.com  2012-05-02 09:59:05 来源:闽东日报  我来说两句

日前,福安警方结合“三访三评”深化“大走访”活动,扎实开展“打四黑除四害”专项行动,通过侦查布控,一天捣毁3个赌博游戏机场所,1个聚众赌博窝点,有效打击了赌博违法活动。

4月24日16时许,福安市公安局治安管理大队联合刑侦、甘棠派出所警力,在甘棠辖区全面清查赌博游戏机场所。行动中,民警共捣毁3个赌博游戏机场所,当场抓获参赌人员33人。警方依法对参赌的30名违法人员给予行政罚款,对3名游戏机场所管理人员李某峰、郑某强和许某锋等3人分别处以刑事拘留。

同日,福安治安管理大队又捣毁一民房聚众赌博窝点。目前,2名违法人员均被处以行政拘留12日并处罚款3000元处罚。(李文福 陈新平)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:警方 捣毁 赌博窝点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注