您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

男子凌晨宾馆三楼坠亡 女子随后赶至抱住呼救

nd.fjsen.com  2012-05-03 09:04:24 来源:宁德晚报  我来说两句


图中画圈处即为男子坠落点。

4月30日傍晚5时许,从天津回宁没几天的阿添(化名)正在妹妹家里等着母亲叫开饭。期间,阿添得知母亲手机丢了需补卡,便主动提出帮忙去街上补办。可阿添这一去,却再也没回头……

5月1日凌晨2时30分许,市区环城路汽车北站对面一家宾馆发生一起男子坠楼事件。目击者称,事发几分钟后,现场赶来一女子一边搂住该男子,一边哭喊着让路人快去叫救护车。

据记者了解,该男子便是阿添,当天凌晨5时许抢救无效死亡。关于阿添坠楼身亡的原因,蕉城公安已介入调查。

男子凌晨宾馆三楼坠亡 目击者称事发前举止异常

五一晚上,在事发宾馆附近经营一家水果店的店主黄女士和往常一样通宵经营,她的儿子因学校放假也陪着母亲一起看店。

约凌晨2时30分许,水果店外突然传来了“砰”的一声闷响。“当时我还以为是只猫从店铺顶部坠落,儿子走到店门口发现远处一团物体趴在路面,走近一看,竟是一名男子。当时该男子还能抽动,脑袋周边溢出了一摊鲜血。”黄女士说,看到这一场景,她的儿子赶紧跑回店里报了警。

黄女士介绍,现场很快围了几名路人,大约两三分钟后,赶来了一名女子,她一边抱着该男子,一边哭喊着让路人帮忙叫救护车。“当时坠楼男子身上穿的衣服很整洁,脚穿一双运动鞋。”黄女士说,“我儿子到今天还很害怕,他今年就要参加高考,希望不会影响他的备考。”

事发宾馆对面一家旅社的工作人员介绍,事发前一个小时左右,他们的老板回家时曾看到事发宾馆三楼(顶楼)最右侧房间内亮着灯,该男子正站在窗户旁边不时倾身往窗外探看。

据悉,事发后不久,接到报警的“120”医护人员与蕉北派出所民警赶到现场,将坠楼男子送往医院抢救。遗憾的是,坠楼男子经医务人员抢救至凌晨5时40分许,终因伤势过重死亡。

  • 责任编辑:林黄丽     标签:男子 宾馆 坠亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注