您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 台海 > 正文

台初中女生意外产子 全家族男性被验DNA两人寻短

nd.fjsen.com  2012-05-03 11:20:45 来源:中国新闻网  我来说两句

中新网5月3日电 据台湾《联合报》报道,检警调查新北市初中女生疑遭性侵、在校产下女婴案,发现少女的叔叔和祖父案发前都未透露轻生念头,却在案发后相继寻短,怀疑畏罪自杀,但也不排除女婴生父另有其人,扩大采集与少女有关的男性家族成员检体与女婴DNA比对。

据查,少女4月25日上午在学校因腹痛如绞,上厕所时意外产下一名女婴,送医时情绪激动,不愿透露孩子生父是谁;警方查访少女邻居和家人,得知未婚的叔叔常到超商购买保险套,且少女“很黏叔叔”,常与叔叔一起外出。

由于少女未曾交男友、生活单纯,检警怀疑她遭家族成员性侵,经查少女与叔叔感情很好,因此将她的叔叔列为优先调查的对象。但他在少女产子当天下午到医院探视后失踪,三天后被发现陈尸溪中。

检警相验时,少女父亲表示从未怀疑过弟弟与女儿有染,对弟弟的死因并无意见;检警虽排除他杀,仍采集他的检体和女婴比对DNA,并命家属暂时冰存遗体。

意外的是,检警在少女情绪趋缓时访谈,少女透露曾遭祖父性侵,但对与叔叔相处情况却语带保留;警方查访少女祖父,他否认性侵孙女,却在警方查访及采集检体后,在住处喝农药自杀获救。

检警怀疑少女的叔叔和祖父相继畏罪自杀,但也不排除女婴生父另有其人;经家属同意后采集家中另四名男性检体,一并以“最速件”送交刑事警察局比对,结果近日出炉。

少女的邻居昨天透露,祖父30多年前就曾性骚扰住家附近少女,但检警不愿证实,并表示即使少女指证女婴生父,或曾遭谁性侵,仍无法单凭少女说词认定,需以DNA鉴定报告为准。

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:台湾 女生 意外 产子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注