用户名
密码
注册
台海 > 正文

民进党主席辩论今举行会前会 5候选人独缺苏贞昌

nd.fjsen.com 2012-05-04 09:50   来源:中国台湾网 我来说两句

据台湾“中央社”报道,今日,台湾中社举办一场民进党主席候选人与台湾中部公民团体的座谈会,除前陈水扁当局“行政院长”苏贞昌未出席外,其余4位候选人都出席争取支持。

报道称,由于民进党本周日将在台中举办第2场的民进党主席选举电视辩论会,台湾中社晚间这场座谈会被视为是辩论会的会前会。

5位民进党主席候选人中,只有苏贞昌未出席。对此,台湾中社社长刘昭惠开场时就表示,可能苏贞昌认为台湾北部及南部的选票比较重要,也有民进党支持者立即将讯息放上Facebook(脸书),并认为苏贞昌的缺席让这场较劲失色不少。苏贞昌办公室则表示,苏贞昌今天访宜兰行程早已安排。(中国台湾网 刘海伟)

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:民进党 辩论 候选人 苏贞昌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论