您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

下坡急弯 两货车迎面相撞

nd.fjsen.com  2012-05-04 11:06:24 来源:闽东日报  我来说两句

5月2日14时20分,福安罗江往穆阳方向路段发生一起交通事故,一辆箱型小货车与一辆长货车在下坡急转弯位置交会时躲闪不及,迎面相撞,事故造成箱型小货车司机被困车内,另有4人不同程度受伤。当地公安、医疗、消防等部门接到报警后,迅速赶到现场,联合将被困司机救出。

据了解,事故发生后,现场掉落着许多箱型小货车的车体零部件,箱型小货车车头部位受损较为严重,车尾处与长货车的后斗中间位置紧紧地贴着。箱型小货车的驾驶员一只脚被变形的驾驶室卡住,一时无法动弹,精神状态较好,不时发出疼痛的呻吟声。救援人员到场后,立即对现场进行警戒和清理,并利用液压扩张器将门缝处扩开,清理车内杂物。15时10分,救援人员成功将被困驾驶员抬出驾驶室,并送上救护车,交由医护人员处置。

据悉,当时车上包括驾驶员有5名人员,并无超载,其他人员有稍许轻伤并无大碍。目前,事故的具体原因交警部门还在进一步调查中。(叶繁荣 翁建生 文/图)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:货车 迎面相撞 交通事故
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注