您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 台海 > 正文

台前外事部门主管被控性侵案:当事人感慨很倒霉

nd.fjsen.com  2012-05-04 13:02:02 来源:中国新闻网  我来说两句

中新网5月4日电 据台湾联合新闻网报道,台当局外事部门前主管程建人被控性侵案宛如罗生门,根据台湾《时报周刊》报导,女主角指自己曾经被性侵过7次,事后她会用笔记本写下事情发生地点。

不过,程建人却表示,该女用打电话、开车跟踪等方式疯狂骚扰他,向警方备案后,却反被告性侵。程建人感慨,年纪这么大了还遇到这种事,真的很倒霉。

程建人被同住一小区的女子控性侵事件发生后震惊台湾社会,据报导,性侵案女主角虽然已经有一定年纪,但穿着讲究颇有风度气质;而74岁的程建人精通外语,人缘颇佳,他和现任太太何友兰是第二次婚姻,两人长期在台湾与美国两边跑。

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:台湾 外事部 主管
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注