用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福建援疆宁德市分指挥部慰问呼图壁县宁德籍青年员工

nd.fjsen.com 2012-05-05 09:31   来源:闽东日报 我来说两句

5月3日,呼图壁县委副书记、福建援疆宁德市分指挥长张成慧率宁德市援疆干部及呼图壁县团委工作人员到呼图壁县工业园区、呼图壁县石梯子乡南山牧场矿区分别看望慰问了在呼图壁闽东籍企业工作的闽东籍青年员工,为他们送上节日的祝福和慰问。

这两家企业系福建援疆宁德市分指挥产业对接引进呼图壁的企业。坐落于呼图壁县工业园区的万宏金属制品有限公司系周宁籍青年企业家何孙胜投资兴建,投资规模8000多万元,现有24名来自蕉城、霞浦、柘荣、周宁的青年在该企业工作。坐落于呼图壁县石梯子乡南山牧场矿区的大成煤矿系福鼎籍青年企业家黄云平投资兴建,已完成投资1.2亿元,现有13名福鼎籍青年在该企业工作。(张军剑)

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:福建 援疆 宁德 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论