您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

百人太极大联动 喜迎党的十八大

nd.fjsen.com  2012-05-07 11:20:45 来源:东南网  我来说两句


    东南网宁德6月7日讯(本网记者 陈婷)6日,为迎接党的十八大胜利召开,积极响应省老体协提出的全省性大联动倡议,蕉城区老年人喜迎党的十八大胜利召开太极拳大联动启动仪式在西山活动中心隆重举行。全区共9个代表队160多人参加了此次活动,参赛者平均年龄在60岁左右。

本次活动由蕉城区老体协与区粮食局携手举办,区老体协副主席表示,省老体协今年推出“六个项目大联动”,分别是太极拳剑、健身街舞、健身秧歌、健身腰鼓、柔力球、门球,是推动基层老年体育健身活动蓬勃开展,引导更多的老年人走出来、动起来、乐起来,增加老年体育人口和幸福指数,提高老年人的生活生命质量的一项重大措施。

本次“粮食杯”太极拳邀请赛,拉开了蕉城区参与省、市太极拳项目大联动的序幕。在此期间,财贸、南际、西山、镜台、先锋太极拳委将与六个乡、镇结对开展太极拳培训工作,并举办乡、镇太极拳展示和全区喜迎十八大胜利召开千人大展示活动,以实际行动,优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:十八大 太极
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注