您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

网民提供线索 霞浦警方捣毁赌博游戏机窝点

nd.fjsen.com  2012-05-23 11:32:06 来源:闽东日报  我来说两句

5月17日上午,霞浦县公安局松城派出所端掉一个新型赌博游戏机窝点,收缴并销毁新型赌博机“钓鱼机”两台,有力地打击了利用赌博游戏机进行违法经营活动的现象。

5月17日,霞浦县公安局公众服务网上有网民反映:“霞浦城区龙马新村西区某房屋有人经营赌博机”。获悉后,松城派出所立即组织民警前往清查。当天10时许,民警在松城街道龙马新村西区一店面内发现摆放新型赌博性游戏机“钓鱼机”2台,并有人上机赌博。民警立即当场扣押销毁赌博游戏机,并对经营赌博性游戏机的违法嫌疑人予以治安处罚。通过此次集中检查行动,进一步加强了对涉“黄、赌、毒”违法犯罪的整治力度,有效地净化了辖区社会治安环境。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:捣毁 赌博游戏机 窝点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注