您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

牛排“烫伤”名包 店家赔偿损失

nd.fjsen.com  2012-06-18 09:34:52 来源:宁德晚报  我来说两句

和朋友吃吃牛排、喝喝小酒本是一件很惬意的事情,但是家住蕉城的阮先生不仅牛排没吃上,还被烫伤了手、弄坏了背包。

近日,阮先生来到市区某牛排店消费。服务员端上的牛排整个倒在了阮先生的身上,阮先生不仅手臂被烫伤,买了一年价值7300元的背包也被烫到,可谓是损失惨重。阮先生要求商家负责治疗费以及赔偿整个背包的费用。可是商家只同意赔偿3000元。相持之中,闹到了蕉城区12315投诉台。

在了解了事情的始末后,经过工作人员的多方面的解释,争议双方终于达成了调解协议:商家同意一次赔偿给阮先生5000元,其中包括烫伤费1500元及背包损失3500元。(陈莉莉)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:烫伤 名包 店家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注