您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南古田“联演”保畅通

nd.fjsen.com  2012-06-19 09:32:51 来源:闽东日报  我来说两句

近日,屏南、古田两县公路分局在“古田洋”开展公路抢险联动应急演练暨养护技能竞赛,以提高联合保障公路畅通能力。

此次演练竞赛安排了抢险作业区安全布控、叠砌砂袋临时挡墙、架设便桥、扎扫把、绿化养护知识竞答等项目,两县12个养护班站30多名选手参赛。屏南和古田为毗邻县,相连两县的省道202线和另一条县道是交通较为繁忙的路段。通过演练竞赛,可提高公路养护人员应急处理能力和安全生产技能,以便在辖内路段发生重大溜方、塌方等突发事件时,能够发挥联动机制进行抢险除险,保障公路交通安全畅通。(张仁寿 张宜力)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:公路抢险 联演 保畅通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注