您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 海峡财经 > 正文

国家旅游局:取消北京世豪等6家饭店五星级资格

nd.fjsen.com  2012-06-19 16:26:04 来源:中国新闻网  我来说两句

据国家旅游局网站消息,全国旅游星级饭店评定委员会决定,对达不到标准的6家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理;对基本达到标准但存在一定问题的3家五星级饭店予以限期整改6个月的处理。

以下为公告全文:

为加强对星级饭店服务质量的监督管理工作,国家旅游局监督管理司于2012年4月派遣国家级星评监督员对15家五星级饭店进行暗访检查。根据暗访报告,按照国家标准《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010),全国旅游星级饭店评定委员会决定,对达不到标准的6家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理;对基本达到标准但存在一定问题的3家五星级饭店予以限期整改6个月的处理。具体名单如下:

(一)取消星级

1、北京世豪国际酒店

2、天津天保国际酒店

3、长春海航紫荆花饭店

4、辽宁大连海景酒店

5、四川加州花园酒店贵宾楼

6、广东东莞银城酒店

(二)限期整改(6个月)

1、上海裕景大酒店

2、湖南同升湖通程山庄酒店

3、江苏泰州宾馆

特此公告。

全国旅游星级饭店评定委员会

二零一二年五月八号

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:国家旅游局 取消 北京世豪 五星级
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注